Лучшие Национальные парки Калифорнии |
Обговорив все детали с клинтами, уже через два дня мы дружно отравились в места похожие на рай на поиск самых больших деревьев в мире, гигантской Секвойи, и к водопадам,
Специальные кроссовки для хождения в горы здесь обязательно понадобятся ;)
Иногда приходилось взбираться по крутому склону горы >>>>>
А в большинстве случаев мы передвигались на машине, так хотелось посмотреть все по максимому и за короткий промежуток времени.
В этом парке находятся 5 из 10 самых огромный деревьев в мире! Не знаем насколько это 100% правда, но так написано в книгах ))
Деревья защищены от гниения, пожара и других неблагоприятных условий с помощъю своей коры и особой древесины
Внутри этого дерева может поместиться до 50 человек
Если вы проедите парк Секвойи, то попадете в другой национальный парк Кингс Каньон, на мой взгляд, с более впечатляющими пейзажами и видами
Мы повстречали Августина на дороге, он летом работаем в одном из лагерей, здесь в парке. У него было несколько дней выходных и он решил отправится автостопом к своим друзьям с соседний город/деревню. Августин за несколько часов поведал нам очень много интересного и впечатляющего о Национальных парках Калифорнии, Невады и Юты.
Через один день нас ждала пустыня с температурой воздуха 50 градусов Цельсия >>>>>???>>>>
Пишите комментарии, задавайте вопросы, оставляйте пожелания и разделяйте наши эмоции!!! ;)
Ваши Станислав и АЛиса